Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Угодивший в завал Армстронг сошел с Тура Калифорнии

21 мая 2010, 15:03
0
Лэнс Армстронг. Фото <a >©AFP</a>
Лэнс Армстронг. Фото ©AFP
Известный американский велогонщик Лэнс Армстронг прекратил борьбу на престижной многодневке "Тур Калифорнии", сообщает Cyclingnews. Семикратный победитель "Тур де Франс" угодил на стартовых километрах пятого этапа гонки в многочисленный завал. Он смог продолжить гонку, однако спустя несколько километров принял решение о сходе.

Спортсмен был доставлен в больницу Bakersfield Memorial Hospital с подозрением на перелом локтя. В медицинском учреждении ему сделан рентген, показавший, что перелома удалось избежать. Кроме этого, Армстронгу до прибытия в госпиталь были наложены под левым глазом восемь швов. "Мне очень жаль, что я вынужден сойти так рано, не сумев помочь своему партнеру по команде Леваю Лефаймеру вновь выиграть эту гонку", - прокомментировал произошедшее сам американец.

Помимо Армстронга, серьезные повреждения получил выступающий за Team Saxo Bank австралиец Стюарт О'Грэди. Кроме этого, еще один участник завала Хенрих Хаусслер из Cervelo заявил, что вынужден вернуться в Швейцарию, так как у него возобновились боли в беспокоящем его на протяжении всего текущего сезона колене.

Победителем пятого этапа Тура Калифорнии стал 20-летний словацкий спринтер Петер Саган (Liquigas-Doimo). Лидерство в генеральной классификации удерживает американец Дэйвид Забриски (Garmin-Transitions).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц