Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Украинская премьер-лига прекратила свое существование

07 июля 2009, 12:59
0
Фото с сайта mirfootbola.ru
Фото с сайта mirfootbola.ru
Согласно решению окружного административного суда города Киева, украинская футбольная премьер-лига отныне не существует, сообщает Newsru.com. Таким образом, суд удовлетворил иск генерального директора днепропетровского "Днепра" Андрея Стеценко к Государственному регистратору в лице Печерской райгорадминистрации Киева. В частности, в заявлении говорилось, что организационно-правовая реформа лиги не соответствует законодательству Украины.

"Регистратор" и украинская премьер-лига в праве обжаловать это решение в течение десяти дней. В противном случае им предстоит совершить перерегистрацию, как того требует законодательство. Однако, по заявлению пресс-атташе премьер-лиги Андрея Палаева, он никаких документов, сообщающих о ликвидации организации, не получал.

"До нас дошли подобные слухи, но официального документа из суда о прекращении деятельности футбольной организации нет", - уточнил Палаев, - мы настаиваем на том, что никакие решения административного суда не являются законом для украинской премьер-лиги".

Окружной суд Киева ликвидировал украинскую футбольную премьер-лигу - Newsru.com, 07.07.2009
Украинская премьер-лига - Официальный сайт
ФК "Днепр"

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц