Украинский "Будивельник" отказался от участия в КХЛ

24 июня 2010, 16:37
0
Руководство украинского хоккейного клуба "Будивельник" отказалось от участия в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, пишет "Советский Спорт".

Напомним, что у команды возникли трудности с реконструкцией домашней арены. По данным издания, виновниками сложившейся ситуации являются киевские власти, которые взяли на себя ответственность за реконструкцию ледового дворца, попросив не вмешиваться в дело Министерство спорта Украины и Федерацию хоккея страны.

В итоге, домашняя арена "Будивельника" будет готова только к концу сезона-2010/11, а на протяжении всего чемпионата киевской команде негде играть. Решить возникшую проблему пытался президент команды Богдан Гулямов. Он предложил клубу временно переехать из Киева в Бровары, где есть ледовый дворец "Терминал". По неизвестным пока причинам этот вариант применять не стали.

Информации о том, когда именно украинский клуб присоединится к КХЛ, а также о сроках окончания ремонта домашней арены пока не поступало. Представители Континентальной хоккейной лиги от каких-либо комментариев по этому поводу отказались.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц