Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

В Алматы пройдет элитный раунд УЕФА

11 октября 2010, 15:58
0
Европейская ассоциация футбола (УЕФА) приняла решение о том, что мини-футбольный клуб «Кайрат» из Алматы примет на своем поле элитный раунд Кубка УЕФА, передает ИА «Новости-Казахстан»

Ранее чемпион Казахстана по футзалу «Кайрат» автоматически получил место в Элитном раунде без участия в предварительном и основном раундах главного европейского клубного турнира в мини-футболе благодаря своему высокому рейтингу .

Кроме Алматы, проведение Элитного раунда получили российский Екатеринбург (его представляет клуб «ВИЗ-Синара»), португальский Лиссабон («Спортинг») и сербский Крагуевац («Экономац»).

Элитный раунд пройдет в этих четырех городах с 20 по 28 ноября 2010 года, жеребьевка, которая распределит 16 команд по этим городам, состоится 12 октября в Ньоне.

В соперники «Кайрату» могут достаться «Бенфика» (Португалия, действующий обладатель Кубка УЕФА), «Мурсия» (Испания), «Тайм» (Украина), «Араз» (Азербайджан), «Иберия Стар» (Грузия), «Монтесильвано» (Италия), «Слов-Матик» (Словакия), «АГБУ-Арарат» (Кипр), «Тыргу-Муреш» (Румыния), «Хрудим» (Чехия), «Националь» (Хорватия) и «Академия» (Польша). При этом очевидно, что «Иберия Стар» не отправится играть в Екатеринбург ни при каком раскладе: из-за сложных политический отношений между Россией и Грузией, УЕФА решил, что чемпионы данных стран в одну группу не попадут.

Победители четырех групп, которые жребий сформирует 12 октября, получат путевки в «Финал четырех», где и будет разыгран Кубок УЕФА. «Финал четырех» пройдет в апреле 2011 года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц