В Армении дисквалифицированы все арбитры

08 октября 2010, 16:51
0
Высшая футбольная лига Армении осталась без арбитров. Решение дисквалифицировать всех судей было принято по итогам встречи президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна с руководителями клубов высшей лиги страны.

«Президент федерации заявил, что недоволен работой судей на матчах высшей лиги чемпионата Армении,— цитирует сотрудника пресс-службы ФФА Тиграна Исраеляна РИА «Новости».— Он сообщил руководителям клубов, что, учитывая создавшуюся сложную ситуацию, было принято решение отказаться от этих судей и отныне не доверять им судейство матчей в высшей лиге. Чтобы не ставить под угрозу проведение чемпионата, Айрапетян предложил доверить судейство матчей судьям из детско-юношеских турниров. Так как очередной чемпионат Армении подходит к концу и некоторые матчи имеют большое значение, президент ФФА предложил, в случае необходимости и при желании клубов, доверить их судейство зарубежным арбитрам.

Судейство в последних матчах чемпионата Армении вызвало множество споров, отмечает "Газета". В игре лидера первенства ереванского «Бананца» с земляками из «Мики» судья не засчитал два забитых «Микой» гола и назначил два 11-метровых в пользу «Бананца».

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц