Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Валенсия" отказала "Реалу" в продаже Вильи

24 июня 2009, 10:43
0
Давид Вилья. Фото с сайта graphicshunt.com
Давид Вилья. Фото с сайта graphicshunt.com
Испанский футбольный клуб "Валенсия" объявил, что не собирается продавать форварда Давида Вилью столичному "Реалу", сообщает Sportbox. Генеральный директор мадридского клуба Хорхе Вальдано рассказал, что переговоры относительно трансфера завершены, и Вильи в стане "сливочных" точно не будет.

По словам Вальдано, в данное время клуб ищет альтернативные варианты, в частности, рассматривает возможность приобретения нападающего миланского "Интера" Златана Ибрагимовича, форварда французского "Лиона" Карима Бензема или выступающего за испанский "Атлетико Мадрид" Диего Форлана. Кроме того, "королевский клуб" планирует усилить свой состав игроками английского "Ливерпуля" Хаби Алонсо и Альваро Арбелоа.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Реал" уже договорился с "Валенсией" о переходе Вильи. Сумма трансфера оценивалась примерно в 38 миллионов евро. В случае успешной игры Вильи за "Реал", "Валенсия" могла бы получить дополнительные бонусы из казны королевского клуба. Позже стало известно, что наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон собирается побить британский трансферный рекорд, предложив 45 миллионов фунтов за испанского форварда. Однако "Валенсия" пока не прокомментировала предложение англичан.

Вилья не перейдет в "Реал" - Sportbox, 24.06.2009
"Валенсия"
"Реал" Мадрид

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц