Валерий Карпин не пустил Кариоку на тренировку

27 июня 2009, 05:07
0
фото из архива Vesti.kz
фото из архива Vesti.kz
Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин выгнал бразильского полузащитника Рафаэла Кариоку с первой тренировки команды на базе в Тарасовке, сообщает Sportbox.

Бразилец, самовольно улетевший в Бразилию не дожидаясь завершения первой части чемпионата России, был наказан переводом в дублирующий состав команды. Накануне тренировки на базе в Тарасовке возобновились после небольшой паузы в чемпионате России, и Кариока снова повел себя непонятным образом, выйдя на поле вместе с основным составом. Карпин тут же напомнил футболисту о наказании, но провинившийся продолжал оспаривать решение тренерского штаба. В итоге, наставник "красно-белых" так и не дал Кариоке тренироваться с первым составом.

Тем временем соотечественники юного нарушителя Веллитон и Алекс продолжают залечивать свои травмы. Первый тренируется в щадящем режиме, а Алекс восстанавливается в Бразилии и прибудет на вторую часть австрийского сбора "Спартака". В Австрии, куда основной состав прилетает сегодня, вместе с основным составом будут тренироваться юные Яковлев, Ананидзе и Григорьев.

Карпин не пустил Кариоку на тренировку - Sportbox, 27.06.2009
"Спартак" Москва - официальный сайт


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц