Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Валуев поставил Кличко-старшему условие для боя

05 марта 2010, 15:33
1
Николай Валуев. Фото <a >©AFP</a>
Николай Валуев. Фото ©AFP
Экс-обладатель чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Николай Валуев согласился на бой с чемпионом мира WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко при одном условии, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на немецкое издание Bild. В эксклюзивном интервью немецкой газете 36-летний россиянин заявил, что его сторона приняла предложение Кличко, согласно которому Валуев получит за поединок 2,5 миллиона долларов.

"Вчера ночью я разговаривал по телефону с Доном Кингом. Команда Кличко предложила нам 2,5 миллиона долларов - мы принимаем это предложение. Но мы хотим также и права на продажу телетрансляции боя в США и России", - сказал российский тяжеловес. По словам представителя промоутерской компании Sauerland Event Криса Майера, права на телетрансляции не должны помешать проведению боя. Так или иначе, осталось дождаться окончательного ответа Кличко.

"Кличко всегда утверждали, что телевидение в США не заинтересуется этим боем и доходы от продаж трансляций будут неважными. Мы же исходим из того, что этот поединок всколыхнет мировой интерес", - подчеркнул Валуев. Россиянин также подтвердил, что тренируется два раза в день под руководством Александра Зимина.

Напомним, что бой между Кличко-старшим и Валуевым запланирован на 29 мая. Долгожданный поединок должен пройти на стадионе "Шальке" в немецком Гельзенкирхене. В феврале 2010 года бой оказался под угрозой срыва из-за "огромных аппетитов" промоутера Валуева Дона Кинга.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц