Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

ВГТРК озвучила стоимость просмотра платного спортивного канала

28 июля 2010, 13:36
0
Главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников заявил о том, что абонентская плата за просмотр нового платного спортивного канала, который, возможно, будет создан ВГТРК, составит в среднем десять рублей (0,33 доллара) в месяц, пишет "Российская газета".

"Мы прорабатываем этот вопрос. По примерным подсчетам, месячная абонентская плата по России в среднем должна равняться десяти рублям в месяц. Это не исключает, что в Москве она может быть от 18 рублей (0,6 доллара), а в местах, далеких от столицы, - около трех рублей (0,1 доллара)", - сказал Мельников.

При этом главред "Россия 2" отметил, что окончательно вопрос о создании канала еще не решен. По его словам, также рассматривается возможность передачи прав трансляции матчей английской премьер-лиги спутниковым и кабельным каналам. В таком случае они смогут предлагать зрителю трансляции в разных вариантах. Ожидается, что окончательное решение по данному вопросу будет принято в течение недели.

В том случае, если ВГТРК запустит свой платный спортивный канал, на нем будут преимущественно показываться матчи чемпионата Англии. "Но мы будем искать и другие виды спорта. Если мы уже и создадим канал, то он будет существовать постоянно", - добавил Мельников.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц