Вратарь сборной Германии оставил предсмертную записку

11 ноября 2009, 14:52
0
Роберт Энке. Фото <a >©AFP</a>
Роберт Энке. Фото ©AFP
Голкипер сборной Германии по футболу и "Ганновера" Роберт Энке оставил прощальное письмо перед тем, как броситься под поезд, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря полиции Ганновера Штефана Виттке, который выступил в прямом эфире телеканала N-24.

Вместе с тем, представитель полиции не раскрыл содержания записки, а также места, где ее нашли. По сообщениям немецких СМИ, Энке в последнее время страдал от депрессии. У погибшего футболиста осталась жена и восьмимесячная дочь. Семья спортсмена удочерила ее спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, скончавшейся от болезни сердца.

Кроме того, в связи с трагедией тренеры сборной Германии отменили утреннюю тренировку команды и интервью всех представителей бундестим. Напомним, что главная футбольная команда Германии продолжает подготовку к товарищескому матчу против Чили, запланированному на 14 ноября в Кельне. Энке не вызвали на сбор национальной команды, по причине того, что лишь несколько недель назад голкипер восстановился от тяжелой кишечной инфекции.

Футболист погиб накануне вечером (в 18.30 по местному времени). Полиция полагает, что спортсмен бросился под поезд. Инцидент произошел в городе Нойштадт недалеко от Ганновера. Голкипер одноименного клуба припарковал свой автомобиль примерно в десяти метрах от железнодорожных путей, оставив кошелек на переднем пассажирском сиденье и не заперев машину. 32-летний Энке провел за сборную Германии восемь матчей.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц