Ярослава Шведова будет участвовать в итоговом турнире WTA

12 октября 2010, 13:40
0
Ярослава Шведова будет участвовать в итоговом турнире WTA - Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова и американка Ваня Кинг пробились на решающий турнир WTA с призовым фондом в 4,5 миллиона доллара, передает Kazakhstan Today со ссылкой на Федерацию тенниса Казахстана.

Шведова и Кинг стали победительницами Уимблдона и открытого чемпионата США в парном разряде. Представительница Казахстана впервые в истории выступит на итоговом турнире в столице Катара - Дохе.

Тем временем в Астане завершился международный турнир "Астана Futures". Победителем соревнований с призовым фондом в 10 тысяч долларов стал россиянин Михаил Елгин, который в финале одолел бельгийца Жульена Дубаила 6:3; 7:6. Также М. Елгин вместе Андреем Василевски выиграл и парные соревнования, в трех сетах оказавшись сильней дуэта Кедрюк (Казахстан) и Бетау (Беларусь).

Теперь "Futures" принимает южная столица. Соревнования уже стартовали. В них принимают участие теннисисты из Казахстана, России, Кореи, Бельгии, Германии, Италии, Украины и Нидерландов. Турнир проходит на закрытых кортах, на покрытии Hurd Ru Kort.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц