Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

"Зенит" отказался от идеи купить Павлюченко

01 февраля 2010, 13:02
0
Роман Павлюченко. Фото РИА Новости Илья Питалев
Роман Павлюченко. Фото РИА Новости Илья Питалев
Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не пополнит ряды питерского "Зенита", пишет "Советский спорт". Об этом в интервью изданию заявил спортивный директор бронзового призера минувшего первенства российской премьер-лиги Игорь Корнеев. "Ситуация с Павлюченко на данный момент ясна - "Зенит" больше не интересуется игроком", - сказал он.

Информация о намерении "Зенита" приобрести нападающего появилась в середине января. Сообщалось, что питерский клуб согласен заплатить за переход форварда сборной России 10,2 миллиона фунтов (16,4 миллиона долларов). При этом "Тоттенхэм" настаивал на том, что не продаст игрока дешевле чем за 13,8 миллиона фунтов (22,2 миллиона долларов). Именно за эту сумму "шпоры" в свое время приобрели Павлюченко у московского "Спартака".

Корнеев отметил, что в планы руководства "Зенита" по-прежнему входит покупка одного нападающего. При этом питерский клуб не отказался от идеи продать форвардов Игоря Корниленко и Фатиха Текке. В настоящее время ими интересуются несколько клубов. Комментируя информацию о трансфере нападающего бразильского "Флуминенсе" Фреда, спортивный директор "Зенита" заявил, что клуб не устраивают требования нападающего. Кроме этого, Корнеев признал, что питерцы также намерены приобрести одного центрального защитника. Сейчас у "Зенита" есть несколько кандидатов на эту позицию, с которыми ведутся переговоры.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц