"Зенит" предложил за Бруну Алвеша 22 миллиона евро

21 июля 2010, 15:21
0
Бруну Алвеш. Фото <a >©AFP</a>
Бруну Алвеш. Фото ©AFP
Санкт-петербургский "Зенит" сделал официальный запрос о покупке центрального защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на издание O Jogo.

Питерский клуб предложил за него 22 миллиона евро (28 миллионов долларов). В свою очередь, португальская сторона надеется выручить от продажи футболиста не менее 30 миллионов евро (38 миллионов долларов). Эта сумма включает трансферную стоимость Алвеша, составляющую около 15 миллионов евро, и отступные, которые "Порту" хочет получить за досрочное расторжение контракта. Соглашение защитника рассчитано до лета 2012 года. "Зенит" вступил в переговоры по трансферу 28-летнего Алвеша на прошлой неделе. Ожидается, что в течение нескольких дней стороны придут к компромиссу по финансовой стороне сделки, после чего начнется обсуждение деталей личного контракта футболиста.

Первым приобретением "Зенита" в летний трансферный период стал нападающий "Рубина" и сборной России Александр Бухаров. В начале июля он подписал долгосрочный контракт с новым клубом, который вступит в силу с 1 августа этого года. По некоторым данным, его договор рассчитан на четыре года, по другим - на пять лет. Покупка футболиста обошлась "Зениту" в 15-17 миллионов долларов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц