1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

13-летний россиянин рассказал, как украл свою 19-летнюю невесту06 октября 2016, 22:15

13-летний Забар. Кадр из видео с сайта life.ru 13-летний Забар. Кадр из видео с сайта life.ru

13-летний житель города Пугачева Саратовской области по имени Забар рассказал, как выкрал из семьи свою 19-летнюю невесту, сообщает Life.

По словам Забара, с Биланой он познакомился по телефону. Номер девушки, проживавшей на тот момент в Ставропольском крае, ему дал один из родственников. После двух недель общения школьник предложил возлюбленной переехать к нему. Семиклассник в сопровождении родни отправился в Ставрополье за невестой. Билана, не сказав своей семье, что уезжает, ушла из дома, села в машину и уехала с Забаром.

В Пугачеве молодые остановились в доме бабушки. Кроме них, там живут младшие сестры и братья Забара, его тетя и дядя. После того как началась совместная жизнь, Забар временно оставил школу и брался за разные подработки, чтобы помочь бабушке содержать младших братьев и сестер. Через год после встречи у молодых родился сын. "Я учусь сейчас в седьмом классе. Сейчас занимаюсь подработкой, но в школу вернусь, - говорит Забар. - У нас такой обычай, мы женимся рано. Сына назвали в честь отца - Юра".

Сама Билана в интервью порталу призналась, что Забар покорил ее своей добротой и заботой. Свою дальнейшую жизнь она хочет посвятить семье и воспитанию детей. "Забар будет и учиться, и работать. Я буду воспитывать детей", - добавила она.

Напомним, ранее сообщалось, что в Саратовской области 19-летняя девушка родила ребенка от 12-летнего мальчика. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "Половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста". Ей грозит до десяти лет лишения свободы.