1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

18-комнатная по цене 2-комнатной: уникальная система all-in-one теперь в Казахстане23 июля 2020, 11:00

В Алматы появится жилой комплекс Ortau с уникальной системой all-in-one, разработанной всемирно известной компанией Nef, новаторские и инновационные идеи которой отмечены более чем 70 наградами в мире. Аналогичные жилые комплексы уже успешно функционируют в крупнейших мегаполисах мира, таких как Нью-Йорк, Стамбул и Лондон.

Уникальность системы all-in-one заключается в том, что жильцы дома Ortau будут иметь в свободном пользовании 18 функциональных комнат, находящихся в самом жилом комплексе. 

Прилетели гости не на один день? Можно расположить их в гостиничном номере, по комфорту и качеству не уступающему 5-звездочным отелям. 

Захотелось устроить кулинарный вечер в кругу подруг и друзей? Современная и профессиональная кухня открыта для любых кулинарных экспериментов и задушевных бесед. Караоке-зал или лаундж-комната станут незаменимыми местами для проведения вечеринок, а в детской комнате развлечений можно будет весело проводить детские праздники.

Зачем ходить в кино, когда у вас имеется свой собственный кинозал с современной звуковой и видеосистемой и ультрамодным дизайном, над которым работали специалисты мирового уровня, такие как Дрор Беншетрит, Себастьян Леон Агниссенс и Гарри Аллен.

Музыкальная студия, конференц-рум, комната для сквоша - и это только половина того, что будет в Ortau. Проект реализует строительная компания Rams Qazaqstan.

Старт продаж начнется 25 июля, и по этому случаю запускается акция выгодных предложений. В первые дни продаж клиентам будут предоставлены рассрочка до 36 месяцев, 50-процентная скидка на паркинг, а если вы привели еще и клиента, то можете рассчитывать на свой процент от сделки! Успейте воспользоваться выгодными предложениями!