43-летняя австралийка узнала о своей беременности на 9 месяце

06 июня 2017, 05:24
13
43-летняя австралийка узнала о своей беременности на 9 месяце - Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Южном Уэльсе (Австралия) женщина попала в больницу со спазмами в животе и неожиданно родила сына. До этого дня она даже не догадывалась, что находится в положении, сообщает LIFE.  

43-летняя Алета О'Мира почувствовала спазмы в животе, но и не догадывалась, что их причиной является беременность. Испуганная женщина отправилась в больницу, где и родила вечером того же дня.

Как отмечает издание, виновником нелепой ситуации женщина считает пластическую операцию по подтяжке живота, которую она провела на четвертом месяце беременности, по незнанию. Во время пластической операции врачей смутили анализы крови, но никто и не подумал, что женщина может быть беременна. По данным издания, будучи матерью двоих детей, Алета уже 12 лет пользовалась противозачаточным имплантом и полностью ему доверяла.

Кроме того, узнав о своей беременности, женщина пришла в ужас, поскольку ее муж проходил лечение от аутоиммунного заболевания, и его лекарства могли спровоцировать аномалии развития плода. К счастью, мальчик Тоби родился абсолютно здоровым. Сейчас сыну Алеты почти два года, и он в полном порядке. О случае стало известно только теперь.

"Я знаю, возникает очевидный вопрос, как я могла ни о чем не догадываться. Но это так - операция полностью скрыла мою беременность", - отметила женщина в Сети.

 

Публикация от @nebesnyphoenix  

 

Публикация от @nebesnyphoenix

Фото © Instagram/nebesnyphoenix


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц