1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Абоненты Kcell и activ получили доступ к онлайн-кинотеатру ivi 30 декабря 2019, 09:00

Оплата подписки на онлайн-кинотеатр ivi стала еще удобнее для абонентов Kcell и activ, теперь это можно сделать с баланса мобильного номера.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Оплата подписки на онлайн-кинотеатр ivi стала еще удобнее для абонентов Kcell и activ, теперь это можно сделать с баланса мобильного номера. Абоненты могут подключать как однодневный пакет, так и тридцатидневный. Стоимость подписки на 1 день – 69 тенге, подписка на 30 дней – 1099 тенге. Подключить сервис можно следующими способами:

1) набрав ussd по номеру *219#

2) отправив СМС с цифрой 1 на номер 219

3) через сайты: ivi.activ.kz и ivi.kcell.kz

Главным преимуществом является удобство оплаты с баланса номера мобильного без использования банковской карты. Кроме того, есть возможность выбрать как однодневную подписку, так и ежемесячную. При этом одной подпиской можно пользоваться с пяти разных устройств, включая Smart TV. Также предусмотрен детский профиль, где доступен исключительно детский контент и доступно специальное детское приложение для мобильных телефонов. Приятным бонусом для пользователей сервиса является 14 дней бесплатного пробного периода при первом подключении.

ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр СНГ, аудитория которого превышает 48 миллионов уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 миллионов часов и осуществляют более 250 миллионов видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов. Всего фильмотека онлайн-кинотеатра насчитывает более 80 тысяч единиц контента, среди которых такие хиты, как: "Звездные войны", "Джон Уик 3", "Мстители: Война бесконечности", "Чудо-женщина" и т. д.

"Сегодня ivi представлен в 185 странах мира, а в Казахстане аудитория сервиса превышает 2 миллиона человек. При этом на ivi представлена большая коллекция контента на казахском языке, и мы рады, что сервис стал доступнее для жителей страны за счет такого стратегически важного партнерства с Kcell", - комментирует Артем Егоренков, директор по международному развитию онлайн-кинотеатра ivi.

"Сейчас уже не только у молодежи, но и у людей среднего возраста снижается интерес к традиционному телевещанию. Рынок предлагает все больше новых форматов и ресурсов по потреблению видеоконтента - фильмы, сериалы, подкасты. ivi - крупнейший поставщик видеоконтента в нашей сети. Доступ к онлайн-кинотеатру ivi – это отличная возможность для наших абонентов смотреть лицензионный, качественный видеоконтент. Достаточно просто иметь необходимую сумму на балансе, чтобы подключиться и наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов на своем смартфоне, лэптопе или SmartTV", - отмечает Бекарыс Нурумбетов, руководитель отдела развития нового бизнеса АО "Кселл".



Join Telegram