1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Аким Карагандинской области поддержал банановый флешмоб 02 мая 2014, 14:52

В своем микроблоге в Twitter он опубликовал фото с бананом, подписав: "Мы отвергаем расизм".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев в центре Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев в центре

Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев поддержал банановый флешмоб против расизма, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В своем микроблоге в Twitter он опубликовал фото с бананом, подписав: "Мы отвергаем расизм". 

Напомним, что так называемый банановый флешмоб начался в социальных сетях в поддержку защитника "Барселоны" Дани Алвеса. Во время матча футболист должен был исполнять угловой, а в его сторону бросили банан. Бразильский футболист не растерялся, взял банан в руки и попробовал его, прежде чем сделать подачу. Позднее руководство клуба выступило с заявлением на своем официальном сайте о том, что личность бросившего банан на поле идентифицирована. Теперь абонемент этого фаната аннулирован, а он сам пожизненно дисквалифицирован от посещения домашних матчей своей команды. После этого скандального инцидента футболисты не остались в стороне и сразу же стали выкладывать свои фотографии с бананом в Instagram в поддержку Алвеса.

Акцию поддержали не только футболисты, но и известные модели, актеры, певцы и политические лидеры. К примеру, сфотографировался с бананом и президент Эквадора.



Join Telegram