Алматинец вернул забытые кем-то в уличном банкомате деньги

25 августа 2017, 18:11
42
Фото facebook/Серик Турдалиев
Фото facebook/Серик Турдалиев

Житель Алматы и экс-заместитель акима Алматинской области Серик Турдалиев обнаружил в уличном банкомате забытые кем-то деньги, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом мужчина рассказал на своей странице в Facebook

"Я заметил, что в городской суете люди со своими мыслями в головах проходят, не замечая ничего вокруг. Не скажу, что у меня нет мыслей в голове, но как-то обратил внимание на купюру в банкомате возле Qazkom на Абылай хана и Абая", - начал Турдалиев.

"Первая мысль, что это розыгрыш и кто-то снимает скрытой камерой. Но ничего такого не обнаружил. Попросил парня с парковки пригласить сотрудника банка, чтобы они могли по камерам или по последним транзакциям определить, кто мог оставить купюру номиналом в 10 000 тенге. Подошла девушка из банка, и я ей все объяснил. Не было времени ждать окончания истории, но на обратном пути на банкомате висела бумажка, что он не работает. Если кто-то из знакомых не досчитался сегодня, можно обратиться в это отделение банка. Могу быть свидетелем", - написал мужчина.

Вместе с тем комментаторы обратили внимание, что купюра находилась в слоте Cash in. 

"Кто-то, по всей видимости, засунул (купюру), а банкомат потом ему выплюнул ее и не принял транзакцию. А человек думает, что закинул на счет..." - написал пользователь Алибек Наримбай.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц