Партнерский материал

Алматинцы откроют новую карту маршрутов от "Уральских авиалиний"

23 апреля, 18:06

Казахстанцы продолжают выбирать для полетов в Москву компанию "Уральские авиалинии". С конца прошлого года более 16 тысяч казахстанцев уже слетали в столицу России из Казахстана. Дело в идеальном, по словам клиентов авиакомпании, соотношении цены и уровня сервиса – на данный момент начальная стоимость билетов в оба конца составляет 62 332 тенге. На сегодняшний день это самые низкие цены по направлению Алматы – Москва.

Постоянный пассажиропоток "Уральским авиалиниям" обеспечивают также условия полета, полюбившиеся казахстанцам. Например, можно выбрать тариф как включающий в себя транспортировку багажа, так и безбагажный, при этом пассажир оставляет за собой право взять на борт ручную кладь. Также, несмотря на относительно невысокую стоимость билетов, отсутствуют дополнительные платежи за регистрацию на рейс – стоимость включена в итоговую цену билета.

На сервисе Tickets.kz продолжает действовать специальная акция, с помощью которой можно приобрести билеты в Москву со скидкой 10 процентов при оплате картами Visa. С 1 апреля авиакомпания запустила трансферные рейсы для казахстанцев через аэропорт Жуковский (ZIA). Таким образом у клиентов авиакомпании появится возможность сэкономить и на перелетах в другие города.

На сегодняшний день авиакомпания предлагает казахстанцам рейсы по следующим направлениям с пересадкой в Москве: Алматы – Рим (от 84 041 тенге), Алматы – Тель-Авив (от 100 164 тенге), Алматы – Прага (от 94 375 тенге). Также с 3 июня запустятся рейсы по новым направлениям: Алматы – Симферополь (от 90 299 тенге) и Алматы – Калининград (от 63 293 тенге).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" выполняет рейсы по более чем 200 направлениям по всему миру. На балансе компании стоят 45 судов европейского концерна Airbus. В ближайшее время перевозчик ждет поставки новейших Airbus A321 neo. Ural Airlines входит в топ-4 крупнейших российских авиакомпаний и соответствует стандартам безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта IATA.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц