1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Астанчанка сделала подарок Зендае

  • 13
Фото:@zendaya Фото:@zendaya

17-летняя астанчанка Адемай Науанова встретилась с голливудской актрисой Зендаей и преподнесла ей необычный подарок, передает Tengrinews.kz.

Встреча произошла в Милане 3 октября. Девушка с детства мечтала стать дизайнером одежды и сейчас учится в Istituto Marangoni в Милане.

Астанчанка нарисовала портрет Зендаи и подарила его актрисе во время прохода по красной дорожке.

"Спасибо тебе большое, это так красиво, увидимся", - ответила в благодарность Зендая.

"Когда узнала, что моя любимая актриса приехала в Милан, выбежала на главную площадь Дуомо искать ее. Позже узнаю, что она приехала в Милан для вечера в рамках ее коллаборации с американским брендом Tommy Hilfiger. Узнала, во сколько она прибудет. Была счастлива вручить ей мой рисунок. Никогда не думала, что встречу ее вживую", - поделилась казахстанка.

По просьбе Зендаи семеро фанатов прошли на meet and greet (встреча с фанатами) и сфотографировались с актрисой. В их числе была и Адемай Науанова.

Позже Зендая загрузила фото портрета и отметила в своем Instagram профиль казахстанки.

23-летняя Зендая Мари Штермер Коулман - американская актриса, певица, танцовщица и модель. Исполнила роль Мишель "Эм-Джей" Джонс в фильмах "Человек-паук: Возвращение домой" и "Человек-паук: Вдали от дома". Наиболее известна по роли Рокки Блю в телесериале канала Disney "Танцевальная лихорадка!".