Чересчур строгий папаша возмутил пользователей Казнета

23 апреля 2016, 01:54
81
Чересчур строгий папаша возмутил пользователей Казнета - © instagram.com/ztb_video
© instagram.com/ztb_video

Пользователей Казнета возмутил видеоролик, опубликованный накануне на странице ztb_video в Instagram. На нем неизвестный мужчина наказывает своих малолетних детей и жену. 

На кадрах видно, как глава семейства отчитывает родных. "Стойте вот так в углах! Вообще уже оборзели. От младшего начиная до старшего. Все стоят!" - слышен голос за кадром. При этом отец семейства пересыпает свою речь нецензурными ругательствами. 

Комментируя ролик, пользователи разделились на два лагеря. Одни считают, что мужчина явно вышел за рамки положенного. "У него у самого нет воспитания! На месте сотрудников ПДН и комиссии по делам несовершеннолетних я бы задумалась о лишении родительских прав такого "отца", - написала одна из пользовательниц. 

Другие, наоборот, выразили уверенность, что автор видео все делает правильно, и что так и положено воспитывать. "Ой, вы чего, народ? Все в детстве в углу стояли", - успокаивает другая пользовательница. 

Впрочем, немало и тех, кто решил, что это видео лишь "прикол", и на самом деле мужчина просто притворялся очень строгим папашей. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц