1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Дэвид Кэмерон заявил о родстве с Ким Кардашьян 01 апреля 2015, 04:45

Общим предком премьер-министра Великобритании и светской львицы является некий Уильям Спенсор, который родился в 1555 году.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дэвид Кэмерон заявил о родстве с Ким Кардашьян Дэвид Кэмерон заявил о родстве с Ким Кардашьян

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон оказался в родственных связях с американской светской львицей Ким Кардашьян. Об этом он рассказал в интервью журналу Heat.

Дэвид Кэмерон заявил, что является "тринадцатиюродным братом" Ким Кардашьян. "Я родственник. Разве этого не видно? Тринадцатиюродный брат… Это же не так далеко", - отметил Дэвид Кэмерон.

На вопрос о том, не собирается ли он воссоединиться с кланом Кардашьян, Дэвид Кэмерон сказал, рассмеявшись: "Пока таких планов нет".

Ким Кардашьян имеет армянские корни со стороны отца, шотландские и голландские корни со стороны матери. Дэвид Кэмерон, родившийся в семье брокера аристократического происхождения, также имеет шотландские корни. Как отмечает The Daily Telegraph, общим предком светской львицы и премьера Великобритании является некий Уильям Спенсор, который родился в 1555 году.

Напомним, ранее Дэвид Кэмерон признался, что его отношения с президентом США Бараком Обамой носят настолько близкий характер, что иногда во время телефонных разговоров американский лидер называет его "братан".



Firebase Cloud Messaging