1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Девушка не брилась целый год ради эксперимента 05 марта 2018, 02:36

Жительница Польши Соня Цитровска провела над собой эксперимент - она не брилась в течение 12 месяцев. Кроме того, она отказалась от любых
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/bodyhairmovement © instagram/bodyhairmovement

Жительница Польши Соня Цитровска провела над собой эксперимент - она не брилась в течение 12 месяцев. Кроме того, она отказалась от любых видов эпиляции и депиляции. Полученный результат девушка показала на своей странице в Instagram.

Соне 28 лет, и она работает секретарем в городе Гдыня. По ее словам, избавляться от растительности на теле она начала, еще будучи подростком, под влиянием глянцевых журналов. Гладкие и красивые модели внушали ей чувство неуверенности в себе, и девушка изо всех сил старалась быть похожей на них.

В конце концов Соня устала от бесконечных стараний соответствовать общепринятым стандартам красоты. Тогда она приняла решение больше не прикасаться к бритве.

Муж Сони сначала был против эксперимента. Но теперь он активно поддерживает супругу и утверждает, что "натуральность" ему нравится. 

"Мой муж сперва был просто в шоке. Он знал меня уже восемь лет, и всегда я удаляла "лишние" волосы с тела. Я провела с ним много разговоров на тему того, как это для меня много значит. И тогда он поддержал меня и принял мою идею", - цитирует полячку Anews

Сейчас в своем аккаунте в соцсети Соня призывает женщин принимать себя такими, какими им самим хочется быть. Как оказалось, этот пример уже вдохновил немало соотечественниц девушки.


© instagram/bodyhairmovement