Дядя Ким Чен Ына не был скормлен голодным собакам

06 января 2014, 20:06
37
Дядя Ким Чен Ына, лидера Северной Кореи, не был скормлен голодным собакам, сообщает РИА Новости. Эта информация была взята гонконгской газетой Wen Wei Po с аккаунта известного китайского сатирика в социальных сетях. Затем новость про казнь дяди Ким Чен Ына продублировали и другие мировые СМИ.

Свою шутку юморист Пхеньян Чой Сэнху (Choi Seongho) разместил 11 декабря 2013 года. Гонконгская газета, сообщая о казни в Северной Корее, не уведомила, что страница комика имеет юмористический антураж. На ней размещены мультипликационные изображения Ким Чен Ына, стоящего на балконе и показывающего неприличный жест.

Издание писало, что дядя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэк - был раздет догола и брошен в клетку вместе с пятью приближенными. Сама казнь в Северной Корее продолжалась около часа. За это время животные съели мужчин заживо. Напомним, изначально сообщалось о том, что второй по влиятельности в стране человек был казнен по обвинению в коррупции, измене и других тяжких преступлениях. Лидер страны назвал казнь в Северной Корее "очищением партии от отбросов". Позже сообщалось, что обвиняемый был расстрелян из пулемета.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото ©pixabay
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц