Экс-депутата Рады избил любовник жены

09 ноября 2015, 03:41
39
Экс-депутата Рады избил любовник жены - Фото со страницы Игоря Мирошниченко в  Facebook
Фото со страницы Игоря Мирошниченко в Facebook

Бывшего депутата Верховной Рады от партии ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко избил любовник жены. Об этом заявил сам экс-депутат, подкрепив сообщение фотографиями, сообщает портал "Подробности".

Мирошниченко заявил, что не живет с женой уже почти год, тем не менее, регулярно проведывает дочь. Купив ребенку вещей, он завез их и решил зайти в спальню и забрать свой свитер. "Я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако я без каких-либо препятствий открыл дверь", - написал политик в своем Facebook.

В спальне политика ждал неприятный сюрприз. "На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек вскочил на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. Избиение продолжалось не менее 10-15 минут", - написал Мирошниченко.

Сейчас экс-депутат находится в больнице с переломом гайморовых пазух, множественными гематомами, кровоподтеками и сотрясением мозга.

Мирошниченко добавил, что полиция задержала мужчину на восьмом этаже дома. При этом, по словам экс-супруги политика, Мирошниченко избил ее гражданский муж. Это произошло после того, как "свободовец" коленом ударил свою бывшую жену, которая находится на третьем месяце беременности.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц