1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Ерундой не занимайтесь!": Багдат Мусин получил оригинальный подарок07 февраля 2017, 00:16

Фото: facebook.com/BagdatMussin Фото: facebook.com/BagdatMussin

Новый глава Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генпрокуратуры РК Багдат Мусин получил от сотрудников АО "Казпочта" оригинальный подарок, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Спасибо команде "Казпочты" за подарок! Весьма оригинально. Подарили кофту с надписью одной из моих часто используемых фраз "Ерундой не занимайтесь!". Ну и очень весело встретили нового руководителя Сарсенова Сакена, вручив форму почтальона", - написал Мусин на своей странице в Facebook.


Фото: facebook.com/BagdatMussin

Мусин также рассказал, что лично поблагодарил председателя правления АО "Самрук-Қазына" Умирзака Шукеева за оказанное доверие и за высокий уровень корпуправления. "Это не просто очередные красивые слова. За время моей работы ни разу не было какого-либо давления на решения каких-либо вопросов. Кадровых, операционных... Вы наверное не верите, думаете, да по-любому вопросы продавливал, пропихивал своих людей... Я вас хочу заверить с его стороны никогда не было вмешательства в операционку! Как изначально он пообещал соблюдать Кодекс корпоративного управления, так и происходило", - написал он.

Напомним, 25 января решением совета директоров АО "Казпочта" были досрочно прекращены полномочия председателя правления АО "Казпочта" Багдата Мусина. Он получил должность в Генеральной прокуратуре. 33-летний Мусин возглавил Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК. Новым главой АО "Казпочта" назначен Сакен Сарсенов.