1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Футболисты Казахстана выложили в Интернет новые селфи 30 мая 2015, 15:29

В подборку вошли фотографии из их повседневной жизни.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото instagram.com Фото instagram.com

Спортивный портал Vesti.kz составил подборку самых последних селфи и других фотографий, которые сделали футболисты Казахстана. В обзор вошли фотографии из их повседневной жизни.

Например, капитан "Иртыша" Самат Смаков показал фото со съемок в передаче "Тунгi студия", в которой он побывал с коллегой Андреем Карповичем из "Шахтера".

А Виталий Ли из "Кайрата" выложил эмоциональное фото с аттракционов.

Ислам Шадукаев из "Тобола" временно стал гонщиком.

У нападающего "Тобола" Уче Калу из Нигерии новый имидж.

Полузащитник "Тараза" Бауыржан Шерхан выложил старую фотографию, на которой он делает селфи с Уланом Конысбаевым с помощью монопода, чтобы поздравить земляка с днем рождения.

Дидар Жалмукан из "Актобе" тоже недавно отметил день рождения.

 

А голкипер Алмат Бекбаев сделал селфи в автобусе "Актобе".

Остальные интересные селфи и фотографии, которые сделали футболисты Казахстана, смотрите здесь.

Отметим, в поле зрения СМИ попадают не только сами футболисты Казахстана но и другие люди из их окружения. В частности, большое внимание привлекла девушка полузащитника "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Улана Конысбаева Ботагоз Балабекова. На ее страницу уже подписаны свыше 65 тысяч человек. В то же время популярные футболисты Казахстана по состоянию на апрель 2015 года имели не более 20 тысяч подписчиков. У самого Конысбаева их около семи тысяч. Балабекова встречается с ним больше двух лет. Первые совместные фотографии пары появились в конце 2012 года. Также у девушки есть страница на Ask.fm, где ей можно задать вопрос. В графе "о себе" она указала свой возраст - 20 лет.



Firebase Cloud Messaging