1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Голые селфи отправлял журналисту британский министр 28 сентября 2014, 19:51

Отец пяти детей и примерный семьянин - именно таким раньше считали 56-летнего политика-консерватора - посылал свои откровенные фотографии журналисту The Mirror.

Брукс Ньюмарк. 5min.by Брукс Ньюмарк. 5min.by

Британский министр развития гражданского общества Брукс Ньюмарк попал в секс-скандал и покинул свой пост. Премьер Дэвид Кэмерон одобрил его отставку, сообщают Vesti.ru

Отец пятерых детей и примерный семьянин - именно таким раньше считали 56-летнего политика-консерватора - посылал свои откровенные фотографии журналисту The Mirror. Сотрудник издания вступил с ним в переписку в Twitter от лица привлекательной блондинки по имени Софи.

Переписка журналиста и теперь уже бывшего министра была довольно пикантной. Брукс Ньюмарк получал скачанные из Интернета фотографии с миловидной девушкой, а в ответ посылал свои, фривольные. Таким образом он пытался убедить собеседницу раскрепоститься и поделиться с ним своими эротическими снимками.

Через несколько дней британский репортер связался с политиком и рассказал ему, в какой переплет тот попал. После этого Брукс Ньюмарк, который заседает в парламенте с 2005 года, попросился в отставку. Политик известен своими требованиями уравнять мужчин и женщин и увеличить число последних в парламенте.

Комментируя произошедшее, экс-министр назвал себя полным дураком, извинился за свое поведение и заявил, что ему нужно время, чтобы побыть с семьей. Кроме себя самого, по словам Брукса Ньюмарка, ему винить некого.