1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Homebank от Halyk Bank: еженедельный розыгрыш iPhone 11 Pro 25 декабря 2019, 21:00

За шестнадцать месяцев активного развития обновленного мобильного банкинга в Homebank произошли значительные изменения. Сегодня Homebank –
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

За шестнадцать месяцев активного развития обновленного мобильного банкинга в Homebank произошли значительные изменения. Сегодня Homebank – это не просто мобильное приложение, это многофункциональная платформа Halyk Bank, предоставляющая пользователю свободу выбора: комфортного способа оплаты картой, смартфоном (без привязки к какой-то определенной мобильной операционной системе), одного из 2000 поставщиков различных товаров и услуг, подходящей для клиента той или иной банковской услуги или продукта. И все это без комиссий. А теперь и до середины января 2020-го самые активные пользователи онлайн-сервиса Halyk Bank получили возможность выиграть ультрасовременный iPhone 11 Pro.

Сегодня в Homebank в круглосуточном режиме (24/7) доступны более 2000 сервисов без комиссий за услуги, переводы между картами любых банков, в том числе и переводы по мобильному номеру, снятие наличных без карты, конвертация и информация о доступных средствах.

В мобильной платформе Homebank реализована возможность оформления и получения мгновенного онлайн-кредита на карту до 1 000 000 тенге без посещения отделений.

Одним из существенных изменений стало то, что в обновленную мобильную платформу была "вшита" возможность проведения платежей за товары и услуги при помощи бесконтактных QR-платежей Homebank Scan&Pay и системы Apple Pay. В ближайшее время в мобильном приложении Halyk Bank будет запущена возможность проведения оплаты при помощи NFC для смартфонов на базе операционной системы Android.

Приложение предоставляет возможность оплачивать при помощи QR-услуги на портале электронного правительства, проверять и уплачивать налоги, штрафы с удалением из базы управления дорожной полиции. Из приятных дополнений также можно перечислить и возможность онлайн-поиска близлежащих банкоматов, отделений, а также бронирование посещения отделения в удобное для клиента время. И все это благодаря широким возможностям обновленного приложения Halyk Bank.

В Homebank также доступен выпуск и доставка платежных карт Halyk Bonus с бесплатными SMS-уведомлениями, выпуск мгновенной виртуальной карты и кобрендинговой карты Halyk Sinooil, оплата без комиссий коммунальных услуг и услуг связи, образования и детских садов. Причем на все транзакции картами Halyk Bank по оплате товаров и услуг в Казахстане, за рубежом и даже в онлайн-магазинах начисляется +1 процент бонусов.

Также до 20 процентов бонусов начисляется в сети партнеров программы Go (более 13 000 точек): "Технодом", Sulpak, Meloman, Sinooil, Interfood и других. До 10 процентов специальных бонусов по всему миру начисляются пользователям сервисов для путешествий: Booking.com, OneTwoTrip.com, Hotels.сom!

Здесь же в Homebank можно проверить сумму начисленных Go! Бонусов и кешбэка, использовать их при оплате в Homebank коммунальных услуг, мобильных платежей, услуг транспорта (Onay), а также в сети партнеров бонусной программы при оплате картой.

В предновогодние дни стать клиентом Homebank особенно приятно!

Активные пользователи онлайн-платформы Halyk Bank с 9 по 31 декабря 2019 года участвуют в розыгрыше пяти iPhone 11 Pro. Для участия в акции необходимо совершить любую операцию в мобильном приложении Homebank или на web-портале Homebank.kz: оплатить коммунальные услуги, сотовую связь, налоги, штрафы без комиссий, любые переводы между своими счетами и картами, по Казахстану и за рубеж либо оформить онлайн-кредит в Homebank.kz.

Победители выбираются методом генерации случайных чисел среди всех участников, совершивших любую операцию в Homebank, поэтому чем больше операций вы совершите, тем выше шансы на победу. Вы можете стать одним из первых обладателей ультрасовременного смартфона, поэтому спешите принять участие в акции! Постоянно совершенствующееся и удобное приложение набирает популярность. В настоящее время количество пользователей обновленного Homebank уже перевалило за 4 000 000 миллиона, а количество платежей и переводов в Homebank только за 3-й квартал 2019 года превысило 7 000 000 транзакций.

Halyk Bank постоянно работает над дальнейшим улучшением Homebank, внедряя новые технологии. Поэтому, для того чтобы иметь возможность использовать удобные сервисы Homebank и участвовать в розыгрышах ультрасовременных гаджетов, спешите перейти на новую онлайн-платформу Halyk Bank, скачав приложение Homebank в Aрр Store или Play Market, и начните использовать без дополнительной регистрации комфортные сервисы, упрощающие повседневную жизнь.