1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Инновация года от BAZIS-A 23 декабря 2019, 17:00

"Живые" дома Metropole от BAZIS-A стали лучшим проектом жилого строительства в номинации "Инновация года. Жилой комплекс №1 2019 года в Казахстане".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Живые" дома Metropole от BAZIS-A стали лучшим проектом жилого строительства в номинации "Инновация года. Жилой комплекс №1 2019 года в Казахстане". Высокая награда присуждена Metropole за инновационное и прорывное для Казахстана решение: впервые в нашей стране будет реализовано вертикальное озеленение на фасадах жилых домов.

Природа становится еще ближе к человеку, а человек - к природе. Ультрамодная архитектура и технологии органично сочетаются с живыми деревьями на фасадах домов, а собственная парковая территория образует с горными алматинскими панорамами единое целое.

Зеленые фасады Metropole - это вертикальный парк деревьев хвойных и лиственных пород. Оригинальный концепт дизайна спроектирован с учетом изменчивой, контрастной алматинской погоды: сложные инженерные решения позволят обеспечить комфортную среду для роста деревьев даже на высоте 19-го этажа!

Строительство беспрецедентного проекта BAZIS-A началось в 2019 году. Новый символ роскошной жизни создается по самому привлекательному, модному и деловому адресу южной столицы: на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Сейфуллина. Итак, впервые в Алматы - деревья на фасадах, концептуальное внутреннее содержание, собственный роскошный парк, галерея street-retail и безграничный потенциал возможностей для отдыха и прогулок, занятий спортом и развлечений, работы и обучения в пределах Metropole и в его окружении.

Metropole - это высокое внимание к деталям и привилегия каждый день созерцать потрясающие панорамные виды на горы и зеленые деревья у себя на балконе.

Теперь наслаждаться этим великолепием смогут алматинцы. Не просто наслаждаться, а жить в Metropole!



Join Telegram