1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Желаем скорейшего выздоровления": костанайские горняки и металлурги выражают поддержку Елбасы 19 июня 2020, 11:04

Слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления в своих письмах выражают Елбасы Нурсултану Назарбаеву горняки и металлурги Костанайской

Слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления в своих письмах выражают Елбасы Нурсултану Назарбаеву горняки и металлурги Костанайской области.

С пожеланиями скорейшего выздоровления выступил коллектив горно-обогатительного производственного объединения Рудного.

"Многоуважаемый Нурсултан Абишевич! Горняки, обогатители, металлурги с большим беспокойством и волнением восприняли сообщение о Вашей болезни. Мы верим, что Вы, как сильный духом человек, преодолеете это испытание и победите коронавирусную инфекцию. Вы всегда с особой заботой и теплотой относились к нашему предприятию. Вы всегда подчеркивали, что рудненский комбинат – это мощный комбинат нашей страны, который Вы очень хорошо знаете". Вместе с нами Вы радовались каждому нашему новому успеху. Вот и мы с огромной радостью воспримем весть о Вашем выздоровлении. Горняки желают Вам, наш Елбасы, скорейшего выздоровления!" - говорится в письме коллектива предприятия Рудного.

Поддерживает Елбасы пожеланиями о выздоровлении и весь двухтысячный коллектив предприятия из города Житикара. Как отметил председатель правления Ербол Нурхожаев, коллектив весьма обеспокоен положительным результатом теста на коронавирус Первого Президента страны. Елбасы, по словам Ербола Нурхожаева, всегда уделял особое внимание горнодобывающей отрасли.

"Вы всегда вместе с нами радовались достижениям и новым планкам в показателях, ценили наш вклад в развитие страны, потому что, как никто другой, знаете, чего стоит труд горняка. Ведь когда-то вы сами начинали свой путь у доменной печи. Мы всегда знали, что Вы интересуетесь делами нашего предприятия, и это налагало дополнительную ответственность на всех нас. Мы старались не подвести!" - отметил Ербол Нурхожаев.

Коллектив предприятия выражает уверенность в том, что в скором времени мир победит коронавирус.

"Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Вы нужны нам, Вы нужны своему народу! Біз біргеміз!" - отмечается в письме.