Материал подготовлен при поддержке De Beers

Какие бриллианты предпочитают казахстанцы

10 мая 2018, 09:36
6
Бренд-амбассадор линии ювелирных украшений De Beers Ляйла Султанкызы
Бренд-амбассадор линии ювелирных украшений De Beers Ляйла Султанкызы

Человеку свойственно любить все красивое. Красота дает ощущение абсолютной гармонии и высшего эстетического удовольствия. Это можно увидеть на примере завораживающе красивых бриллиантов. Казахстанцы не являются исключением и так же любят прекрасно ограненные драгоценные камни. Убедиться в этом можно на примере успеха ювелирного дома De Beers, представленного в Казахстане с 2011 года. Его бренд-амбассадором в Казахстане сейчас является известная казахстанская телеведущая Ляйла Султанкызы.

По статистике представителей международного ювелирного дома De Beers, наибольшей популярностью у казахстанских покупателей пользуются бесцветные бриллианты классических огранок (круглая, груша, кушон). Как правило, они средних качественных характеристик, но высокой каратности. Это означает, что для клиентов ювелирного дома в нашей стране в приоритете больший вес камня.

Кольцо из коллекции Enchanted Lotus

Что касается типа украшений, то первенство принадлежит обручальным кольцам и кольцам на помолвку. Далее следуют серьги на английской застежке в оправе из белого золота. Чаще всего выбор падает на украшения из коллекции-бестселлера Enchanted Lotus, которая предлагает нежные украшения на каждый день. Визитной карточкой ювелирного дома по-прежнему является коллекция Talisman, в украшениях которой искусно сочетаются бриллианты и необработанные алмазы. 

Кулон из коллекции Talisman

Отдельного упоминания достойны два казахстанских бутика De Beers: в престижной ювелирной галерее Esentai Mall магазин открылся в 2011 году, в столичном отеле Radisson Hotel Astana - в 2017 году. Бутики ювелирного дома De Beers следуют его давним традициям: быть первыми и лучшими. Во всех странах мира магазины компании отличает концептуальный, новый дизайн. Концепция бутиков воплощает в себе главные ценности DeBeers: страсть к бриллиантам, безупречное внимание к деталям и совершенное исполнение. Современный интерьер выполнен в теплых светлых тонах, которые идеально сочетаются со стеклом и рядом завораживащих эскизов на стенах.

 

Будучи признанным "ювелиром света", De Beers уделяет особое внимание освещению своих украшений, и в обновленном концепте сделан акцент на открытость и обилие света. Такие условия идеально подходят для бриллиантовых ювелирных изделий, помогая подчеркнуть их исключительные характеристики. Здесь можно не спеша наслаждаться красотой, сиянием драгоценностей, переходя от одной витрины к другой, и комфортно совершить роскошную покупку в уединенной комнате. Опытные консультанты помогут с выбором и расскажут об особенностях каждой коллекции.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц