Календарь с самыми красивыми женщинами-военнослужащими выпустили в РК

30 июля 2015, 16:47
35
Календарь с самыми красивыми женщинами-военнослужащими выпустили в РК - Коллаж ©Tengrinews.kz
Коллаж ©Tengrinews.kz
Календарь с самыми красивыми женщинами-военнослужащими выпустили в РК - Айдай Усенова. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Айдай Усенова. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Календарь с самыми красивыми женщинами-военнослужащими выпустили в РК - Асем Сехимбаева. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Асем Сехимбаева. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Календарь с самыми красивыми женщинами-военнослужащими выпустили в РК - Бота Корабаева. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Бота Корабаева. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Календарь с самыми красивыми женщинами-военнослужащими выпустили в РК - Алия Хайруллина. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Алия Хайруллина. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Календарь с самыми красивыми женщинами-военнослужащими выпустили в РК - Мадина Аманжолова. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"
Мадина Аманжолова. Фрагмент календаря "Батыр Арулар"

Министерство обороны Казахстана выпустило календарь с фотографиями победительниц конкурса красоты "Батыр Арулар", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Календарь, составленный по итогам конкурса красоты среди сотрудниц Министерства обороны "Батыр Арулар", опубликован тиражом в тысячу экземпляров. О том, что каждая из 12 финалисток украсит страницы определенного месяца специализированного календаря на 2016 год, было объявлено сразу после старта конкурсного интернет-голосования.

В скором времени яркое издание с изображениями красавиц-военнослужащих получат все структурные подразделения оборонного ведомства.

Как пояснили в пресс-службе министерства, закономерностей при подборе девушки в соответствии с определенным месяцем года не было. Они были подобраны в произвольном порядке.

В Казахстане с 1 апреля по 10 мая проходил первый конкурс красоты среди женщин-военнослужащих. "Батыр арулар" - это первый казахстанский конкурс среди женщин-военнослужащих Казахстана. В нем участвовало 123 женщины со всех видов и родов войск Вооруженных сил республики, а также центрального аппарата Министерства обороны. По итогам открытого интернет-голосования определились 12 лучших представительниц военных профессий Вооруженных сил Казахстана. За конкурсанток было отдано рекордное количество голосов - 255 725.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц