Каракурт забрался в офис одной из компаний Актау

10 ноября 2015, 17:49
28
Каракурт забрался в офис одной из компаний Актау - Фото с сайта tumba.kz
Фото с сайта tumba.kz

В офис одной из компаний Актау забрался каракурт и сорвал рабочий процесс, сообщает Tumba.kz

По данным местного издания, заползший в офис паук сразу стал центром внимания работников помещения. Однако после небольшой фотосессии с насекомым офисные клерки вспомнили, что каракурт является ядовитым. Когда они решили избавиться от него, паук сам поспешил скрыться от людей, испугавшись вспышек фотокамер. 

Отмечается, что офис компании находится в жилом доме на первом этаже. Откуда в данных краях появились каракурты, жители не знают. Тем более, в это время года у них наступает период спячки, которая длится больше трех месяцев. Сейчас сотрудники компании ищут тех, кто сможет избавить офис от ядовитого насекомого.

Впрочем, это далеко не первый подобный случай. По данным издания, в дома к жителям Актау периодически наведываются экзотические животные. Так, летом этого года пенсионерка из третьего микрорайона обнаружила у себя в ванной комнате змею. После непродолжительного боя пресмыкающееся скрылось в штробе. Тогда жители дома также не смогли найти людей, готовых "прочесать" подвалы и выловить нежданную гостью. Между тем самыми частыми и незваными гостями в квартирах горожан в последние лет пять стали пауки фаланги.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц