1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Казахстанские журналисты проводят эксперимент с почтой Южной Кореи 10 августа 2014, 13:17

Участники эксперимента отправили в Казахстан из Сеула письма. Корреспонденция должна прибыть по месту назначения в течение пятнадцати дней.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Журналисты отправляют письма. Журналисты отправляют письма.

Работу почтовой системы Южной Кореи тестируют казахстанские журналисты, передает корреспондент Tengrinews.kz. Организовать эксперимент помогло АО "Казпочта", которое пригласило представителей СМИ для участия в пресс-туре.

Испытание началось в последние дни работы международной выставки марок Philakorea-2014 в Сеуле. Напомним, целями экспозиции являются презентация достижений мировой филателистики и пропаганда национальных обычаев и культур. Участники эксперимента прямо с выставки отправили в Казахстан письма. Корреспонденция должна быть доставлена по месту назначения в течение пятнадцати дней. Посланные 9 августа письма должны прибыть 23 августа.

Организаторы выставки отмечают, что необходимо поднимать интерес молодежи к написанию писем. "Korea Post ответственно подходит к выполнению возложенных на нее задач. От каждого из писем зависят судьбы людей. Неполучение писем адресатами является неприятным событием. Поэтому почта Кореи для совершенствования своей работы применяет самые современные технологии", - сказала представитель почты Южной Кореи Живонг Куок. "Почта Кореи обладает передовым опытом, который будет полезен для использования в нашей работе. АО "Казпочта", как национальному почтовому оператору, необходимо соответствовать международным стандартам. Как вам известно, в последнее время казахстанская почта значительно повысила качество своей работы. Реализуются инновационные проекты и внедряются новые IT-технологии", - сказал директор департамента маркетинга АО "Казпочта" Марат Чиналиев.



Join Telegram