Казахстанский шоколад. Лакомство, которое обожают взрослые и дети. Плитка "Казахстанского" уже давно стала визитной карточкой страны. Его как сладкий сувенир охотно раскупают туристы. Да и местные, отправляясь за рубеж, обязательно берут его с собой, чтобы угостить иностранцев.
Казахстанский шоколад. Лакомство, которое обожают взрослые и дети. Плитка "Казахстанского" уже давно стала визитной карточкой страны. Его как сладкий сувенир охотно раскупают туристы. Да и местные, отправляясь за рубеж, обязательно берут его с собой, чтобы угостить иностранцев.
А знаете ли вы, как делают знаменитый шоколад? Для чего кондитеры добавляют туда соевый лецитин? И сколько человек трудится над тем, чтобы на вашем столе появился шоколадный антидепрессант? Ответы на эти и другие вопросы - в рубрике Tengri TV "Как это сделано".