1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Партнерский материал

Казахстанцы могут выиграть новую Toyota Camry 70 от "Сәтті Жұлдыз"30 октября 2020, 11:00

Каждый казахстанец старше 18 лет, мечтающий стать владельцем новенькой Toyota Camry 70, может осуществить заветное желание всего за 5000 тенге. Для этого нужно лишь купить лотерейные билеты от АО "Сәтті Жұлдыз". Акция "АвтоОхота" проводится с 25 октября по 31 декабря 2020 года.

Новый автомобиль станет отличным подарком в новом году, особенно если вы мечтали о Toyota Camry 70. И для этого не нужно копить миллионы, достаточно выполнить следующие условия:

1) Купить тиражные и моментальные лотереи на сумму 5000 тенге одним чеком. В чеке на 5000 тенге должна быть зафиксирована покупка тиражных билетов не менее чем на 3000 тенге либо покупка билета любой тиражной лотереи упомянутого акционерного общества на сумму 5000 тенге.
2) Обязательным условием является наличие фискального чека. Его необходимо зарегистрировать на сайте либо через терминал в точках продаж. Онлайн-билеты регистрируются автоматически.

1 фискальный чек равен 1 регистрационному номеру. Например, при покупке одним чеком на сумму 5000 тенге вы получите 1 регистрационный номер для участия в розыгрыше. При покупке онлайн одним чеком на сумму 50 000 тенге вы также получите 1 регистрационный номер для участия в розыгрыше. Поэтому рекомендуется разделить сумму на несколько чеков для увеличения шансов на выигрыш. Чем больше чеков – тем больше шансов на победу!

По словам представителей национального оператора лотереи, участники розыгрыша могут зарегистрировать на свой номер телефона неограниченное количество чеков. Сделать это необходимо до 00:00 1 января 2021 года по времени Нур-Султана. После этого участвовать в акции не получится.

Сам розыгрыш автомобиля состоится 10 января 2021 года во время телетрансляции тиражной лотереи TeleBingo. Список победителей также опубликуют на сайте АО "Сәтті Жұлдыз". Победитель должен будет забрать свой приз до 15 февраля 2021 года.

Билеты, купленные в отделениях АО "Казпочта", через терминалы QIWI и "Касса 24", в розыгрыше не участвуют.

Какие лотереи участвуют в "Автоохоте"?

В розыгрыше заветной Toyota Camry 70 участвуют 6 тиражных и 9 моментальных лотерей стоимостью от 100 тенге до 5000 тенге.

Помимо автомобиля, все участники принимают участие в розыгрыше джекпотов и других денежных призов. К слову о джекпотах, рекордный SuperBingo в размере более 142 миллионов тенге можно выиграть в тиражной лотерее TeleBingo, розыгрыши которой проходят в прямом эфире в 10:00 каждое воскресенье на телеканале ASTANA TV.

Суперприз более 105 миллионов тенге доступен участникам игры Loto 6/49. Эта лотерея проходит два раза в неделю по средам и субботам в 20:55 на этом же канале. Если угадать 5 чисел из 36, то можно выиграть джекпот свыше 11 миллионов тенге. Тиражи проходят в прямом эфире по вторникам и четвергам в 20:55.

Также участникам доступны моментальные лотереи "3 Алмаза", "Cleopatra", "Alga, Qazaqstan", "Алтын", "777", "Құттықтаймыз", "Мега Казино", "Таға", "Aladdin". Главные призы здесь стартуют от 1 миллиона тенге и достигают 10 миллионов тенге.

ХОЧУ ПОПЫТАТЬ УДАЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Автомобили каждую неделю

Как сообщили в компании, помимо розыгрыша Toyota Camry 70, национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" на протяжении вот уже трех месяцев разыгрывает автомобили в розыгрыше "Выиграй авто в TeleBingo и Loto 6/49"  каждую неделю. За это время 15 казахстанцев стали обладателями новых автомобилей марки Lada Granta. Среди них жители Алматы, Нур-Султана, Шымкента, Караганды, Петропавловска, Кызылорды, Актобе.

УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ "АВТО ОХОТА"