Китайский фанат рисует необычные портреты Димаша

22 января, 18:42
16
Коллаж Tengrinews.kz
Иллюстрации ©shadow-bo
Коллаж Tengrinews.kz Иллюстрации ©shadow-bo

Китайский фанат казахстанского певца Димаша Кудайбергена рисует его необычные портреты. Свои работы он выкладывает на сайте weibo. Во многих рисунках пользователь под ником shadow-bo изображает казахстанца в стиле аниме. Tengrinews.kz предлагает ознакомиться с частью его работ. 

В своем профайле художник пишет, что он преданный поклонник творчества Димаша и следит за всеми событиями в жизни любимого артиста.  Рисунки shadow-bo пользуются большой популярностью у поклонников казахстанского певца по всему миру. Они делятся изображениями своего кумира и оставляют восторженные комментарии на странице художника. 

Эти полюбившиеся фанатам рисунки уже давно вышли за рамки weibo - китайского сервиса микроблогов. Изображения Димаша можно найти и в других популярных соцсетях - Facebook и Instagram. 

Димаш Кудайберген обрел популярность в Китае благодаря участию в конкурсе I Am a Singer.  Несмотря на то что по итогам шоу казахстанец занял второе место, он успел завоевать большую армию поклонников не только в Китае, но и по всему миру.

В скором времени исполнитель примет участие в американском шоу талантов The World's Best. Также в конкурсе ожидается участие другой казахстанской певицы - Данэлии Тулешевой. Передачу покажут на канале CBS. Выход первого выпуска запланирован на 3 февраля 2019 года.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц