1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Партнерский материал

"Куплю дом" - победители SuperBingo поделились планами на выигрыш 28 февраля 2019, 09:00

24-летний житель Туркестана Әбдіғаппар и алматинец Константин стали обладателями SuperBingo в размере 22 897 731 тенге от Национального оператора

24-летний житель Туркестана Әбдіғаппар и алматинец Константин стали обладателями SuperBingo в размере 22 897 731 тенге от Национального оператора лотереи "Сәтті Жұлдыз" в прошлую субботу, 23 февраля. Победители проявили оперативность и уже в воскресенье обратились за выигрышем на точку продаж. На церемонии награждения молодые люди поделились своими ощущениями от победы и рассказали о планах на будущее.

Константин Белослюдов, счастливчик из Алматы: "На покупку лотерейного билета меня сподвигла моя вторая половинка Юлия. Это наш третий раз, когда мы играем в лотерею. В первый раз мы купили билеты TeleBingo перед Новым годом, потом после Нового года, и в этот раз зашли в "Атакент Mall", купили билеты перед тиражом. Вот восемь часов, ажиотаж, мы сели всей семьей у телевизора и стали смотреть. Тут получается, первая цифра совпала, вторая, третья, четвертая, тут остается две. Я последнюю цифру запомнил прям, 59, когда совпала, сперва не поверил, давай перепроверять, и когда все сошлось, мы все такие: "Ура!" Говорю же, счастью не было предела, эмоций было море, просто не выразить. Сперва не верилось, что это произошло, но это произошло (смеется). Теперь с моей второй половинкой будем думать, как распорядиться выигрышем, скорее всего, будем решать жилищный вопрос".

Кулахмет Әбдіғаппар, везунчик из Туркестана: "Вообще, я был в дороге и за десять минут до начала тиража успел добраться до дома. Когда у меня совпали все 15 чисел и я увидел на экране, что SuperBingo ушел в Туркестан, я не смог себя сдержать и громко закричал от радости. Рассказал домашним, но мне никто не поверил, даже показал билет. Потом позвонили в колл-центр "Сәтті Жұлдыз", и там уже подтвердили. Это мой пятый раз, когда я играю в TeleBingo, до этого не выигрывал, но всегда была надежда. На деньги куплю дом для своей семьи, у меня есть жена, дочь, отец и сестренка. Теперь я себя считаю удачливым человеком. Хотя когда покупал билет, и мысли не было, что могу выиграть такую сумму. Казахстанцам хочу сказать: верьте в свою удачу, это все правда".

Билеты на следующий тираж TeleBingo, который пройдет 2 марта, можно приобрести в магазинах со звездой, крупных супермаркетах, газетных киосках "Караван" и онлайн на сайте по ссылке. В эту субботу размер SuperBingo составит порядка 5 миллионов тенге, и в случае, если не будет разыгран, будет расти от тиража к тиражу. Если в течение семи тиражей не будет определен победитель SuperBingo, на 7-й неделе приз будет разыгран принудительно.