1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Материал подготовлен при поддержке MEGA

MEGA запустила программу лояльности с функцией рассрочки 18 июля 2019, 13:00

Сеть торгово-развлекательных центров MEGA совместно со "Сбербанком" запустила программу лояльности MEGA Plus для сети ТРЦ MEGA и салонов Astana
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сеть торгово-развлекательных центров MEGA совместно со "Сбербанком" запустила программу лояльности MEGA Plus для сети ТРЦ MEGA и салонов Astana Motors. С ее помощью каждый гость торговых центров сможет получать баллы в магазинах-партнерах программы и приобретать товары на сумму до 2 миллионов тенге в рассрочку на три месяца. Потратить баллы можно у партнеров программы в сети ТРЦ MEGA и в автосалонах Astana Motors, оплачивая ими до 50 процентов от стоимости покупки. MEGA Plus работает с помощью двух инструментов – мобильного приложения и именной платежной карты VISA.

Зарегистрировавшись в приложении и получив карту в любом из ТРЦ сети MEGA, клиент начинает копить и тратить баллы при покупках в сети ТРЦ MEGA и автосалонах Astana Motors. Выпуск карты и ее годовое обслуживание будут бесплатными.

"MEGA не планирует взимать никаких комиссий от скидок, предоставляемых арендаторами, поэтому клиент будет получать максимально выгодные предложения. Для арендаторов участие в MEGA Plus важно в том числе и потому, что оно поможет им выйти на новый уровень взаимоотношений с клиентом, даст возможность проводить перекрестные продажи как с партнерами программы MEGA Plus, так и с компанией Astana Motors. Кроме того, MEGA Plus позволяет проводить маркетинговые исследования, создавая с помощью полученной аналитики собирательный портрет клиента", – подчеркнул генеральный директор сети ТРЦ MEGA Сейтжан Есмагамбетов.

MEGA и Сбербанк Казахстана инвестировали в новый проект более 2 миллиардов тенге. MEGA Plus позволит посетителям совершать выгодные покупки и получать специальные предложения, а арендаторам программа открывает новые возможности по развитию бизнеса.

"Владельцы карты MEGA Plus будут получать баллы от "Сбербанка" – 1,5 процента с каждой покупки при оплате через QR-код в сети ТРЦ MEGA. Важно, что мы не хотим множить количество пластика в бумажниках, поэтому работаем над тем, чтобы карта со временем стала виртуальной. Это позволит делать покупки, пользуясь программой лояльности, только с помощью мобильного приложения. Оплата по QR-коду – первый шаг в этом направлении", – отметил заместитель председателя правления ДБ АО "Сбербанк" Алексей Акимов.

В рамках программы лояльности MEGA Plus можно получить одну из двух карт – дебетовую или кредитную, которая дает возможность приобретать товары на сумму до 2 миллионов тенге в рассрочку на три месяца.



Join Telegram