1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Партнерский материал

Три миллиона тенге выиграл житель Нур-Султана в моментальную лотерею Lotomatic

Выиграть значительную сумму в моментальную электронную лотерею Lotomatic совершенно реально - раз за разом это доказывают случаи с обычными казахстанцами по всей стране. Самат Кудербаев из Нур-Султана испытал свою удачу и оказался счастливым обладателем крупного выигрыша в размере трех миллионов тенге. Мужчина до сих пор не может поверить своему везению: строитель по профессии, Самат иногда участвует в лотерее Lotomatic, но даже не рассчитывал, что фортуна улыбнется именно ему. Победитель признается, что такой солидный куш бесконечно удивил не только его самого, но и знакомых, и родных астанчанина.

"Я очень доволен своим выигрышем. Если честно, нахожусь в шоке. Эмоции через край, их не передать словами, я горд и счастлив. Оказывается, можно просто купить лотерейный билет и выиграть такую сумму. Хочу сказать на весь Казахстан, что крупный выигрыш в Lotomatic реален. На что я потрачу выигрыш - еще не знаю, но точно буду и дальше участвовать в лотерее Lotomatic", - поделился Самат Кудербаев.

Мужчина никогда не считал себя особенно удачливым или везучим - играя в лотерею, он просто давал себе шанс на выигрыш. По мнению Самата, такая вероятность существует для каждого из нас, нужно только купить лотерейный билет и дать этому шансу возможность реализоваться.

На днях в Нур-Султане представители ТОО "Lotomatic" торжественно вручили Самату Кудербаеву денежный сертификат на сумму три миллиона тенге. Скоро после необходимых проверок деньги будут перечислены на его банковский счет.

Моментальная электронная лотерея Lotomatic - это по-настоящему инновационный продукт в сфере проведения лотерейных игр в Казахстане. Здесь выигрыши всегда находят своих обладателей. В период деятельности ТОО "Lotomatic" казахстанцам из разных регионов страны было выплачено множество крупных денежных призов.

Добавим, что в настоящее время товарищество с ограниченной ответственностью "Lotomatic", действующее на основании договора распространителя с оператором лотереи АО "Сәтті Жұлдыз", развивает сеть продаж электронных лотерей Lotomatic. ТОО "Lotomatic" приглашает к сотрудничеству собственников лотерейных киосков для участия в лотерее на взаимовыгодных условиях.