1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Минус 115 килограммов: Мать пятерых детей обозлила пользователей соцсетей

  • 42
Фото с сайта life.ru Фото с сайта life.ru

Мать пятерых детей британку Симону Гейтли обвинили во лжи из-за ее шикарной фигуры, сообщает L!FE.ru

Женщина, которая ежедневно по несколько часов проводит в спортзале, жалуется на нападки со стороны пользователей социальных сетей. Дело в том, что Гейтли в свои 35 обладает стройной подкачанной фигурой. Как отмечается, завистливые пользователи уверены, что это просто невозможно.

Напомним, многодетная мать из графства Норт-Йоркшир стала звездой соцсетей после того, как сбросила 115 килограммов и превратилась в фитоняшку. Сообщается, что для достижения такого фантастического результата ей пришлось изменить рацион питания, бегать по полтора часа в день и ежедневно ходить на тренировки в спортзал. Все это надо было как-то чередовать с воспитанием пятерых детей.

 

Также девушка выучилась на специалиста в области спорта и физической науки.

Девять месяцев назад британка зарегистрировала аккаунт в Instagram в надежде консультировать матерей, у которых начались проблемы с весом после родов. Как сообщает издание, страница быстро стала популярной. Сейчас у многодетной матери более 37 тысяч подписчиков.

Однако пользователи не спрашивают совета, как похудеть, а массово осуждают женщину. Так, один из критиков даже поставил под сомнение сам факт родов. По мнению некоторых, Симона прибегала к помощи суррогатной матери.

В ответ на атаку пользователей британка заявила, что хочет доказать родство с собственными детьми. Сейчас она пишет книгу, ориентированную на женщин.