1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Партнерский материал

Мурат Оспанов стал новым ведущим TeleBingo 05 сентября 2019, 09:00

Любимое казахстанцами лотерейное шоу TeleBingo начинает новый сезон. Организаторы лотереи обещают этой осенью зрителям и участникам большие
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Любимое казахстанцами лотерейное шоу TeleBingo начинает новый сезон. Организаторы лотереи обещают этой осенью зрителям и участникам большие перемены. Главной новостью, конечно же, стала смена ведущих. Теперь каждую неделю запускать шарики в лототроне национального оператора лотереи будет известный шоумен Мурат Оспанов. Компанию главному балагуру страны составит его очаровательная коллега Айгерим Мунашева.

"Я рад, что моя репутация человека, который постоянно дарит людям деньги с экранов телевизоров, сохраняется и в новом для меня проекте. TeleBingo - отличный проект как для любителей лотереи, так и для тех, кто просто любит смотреть качественные, веселые телешоу. Я рад участвовать в нем - здесь, на площадке, собралась отличная команда профессионалов, и мы снимаем нечто замечательное. Надеюсь, что с моим появлением в шоу станет больше юмора и улыбок", - делится первыми впечатлениями с репетиций шоу Мурат Оспанов.

Кроме новых ведущих, изменились и некоторые правила розыгрыша денег - к примеру, изменилось количество туров и ходов. Пилотный тираж, сыгранный на прошлой неделе, показал, что благодаря этому количество выигрышей увеличилось практически в два раза. Это значит, что в новом сезоне еще больше казахстанцев смогут поверить в удачу, просто купив лотерейный билет всего за 300 тенге.

"Крупные выигрыши и раньше были неизменным спутником программы. Эту составляющую TeleBingo мы, конечно же, сохранили. Зато изменилось время выхода передачи - теперь смотреть тираж национальной лотереи можно на "Седьмом канале" по воскресеньям в 10 утра. А самое главное - мы упростили правила розыгрышей так, чтобы понять и запомнить их стало гораздо проще", - добавил телеведущий.

Напомним, для участия в игре TeleBingo вам по-прежнему необходимо приобрести лотерейный билет и не пропустить розыгрыш в эфире "Седьмого канала". Розыгрыш проводится с помощью лототрона и игровых шаров, пронумерованных от 1 до 90. Во время розыгрыша лототрон случайным образом выбирает выигрышные номера, а игроки отмечают совпавшие номера на билетах. Количество совпавших чисел и определяет размер вашего выигрыша.

По информации "Сәтті Жұлдыз", за полгода с момента старта игры TeleBingo 35 казахстанцев стали лотерейными миллионерами. Билеты TeleBingo можно приобрести в магазинах со знаком звезды, газетных киосках "Караван", крупных супермаркетах, почтовых отделениях, терминалах и приложении "Касса 24", а также на сайте оператора лотереи онлайн.



Join Telegram