1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Опубликовано полное видео охоты Путина на щуку

  • 64
Фото kremlin.ru Фото kremlin.ru

На сайте Кремля опубликована полная версия видео охоты президента России Владимира Путина на щуку, передает Tengrinews.kz.



Lenta.ru

Сообщается, что 1–3 августа по пути в Благовещенск Владимир Путин сделал остановку в южной Сибири, в Тыве. Российский президент побывал в тайге, порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам.


kremlin.ru

На кадрах запечатлено, как Владимир Путин занимался подводной охотой. На его маску была установлена камера GoPro.

На сайте Кремля опубликовано 35 фотографий, 46-минутное видео поездки и его сокращенная версия.


kremlin.ru


kremlin.ru


kremlin.ru

По данным Lenta.ru, 5 августа пресс-служба Кремля распространила первое видео подводной охоты президента в Туве. За день до этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что глава государства перед рабочей поездкой в Амурскую область почти два дня провел в Туве, где побывал в труднодоступной тайге, покатался на квадроцикле, искупался в холодном озере и съездил на рыбалку. "Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге добился своего", — добавил он.

В ходе прямой линии 15 июня российский лидер рассказал, что его самым крупным уловом стала 20-килограммовая щука, которую он поймал во время рыбалки в Туве четыре года назад.