Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
07 августа 2017 15:57

Опубликовано полное видео охоты Путина на щуку

Айсултан Кульшманов шеф-редактор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото kremlin.ru Фото kremlin.ru

На сайте Кремля опубликована полная версия видео охоты президента России Владимира Путина на щуку, передает Tengrinews.kz.


На сайте Кремля опубликована полная версия видео охоты президента России Владимира Путина на щуку, передает Tengrinews.kz.



Lenta.ru

Сообщается, что 1–3 августа по пути в Благовещенск Владимир Путин сделал остановку в южной Сибири, в Тыве. Российский президент побывал в тайге, порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам.


kremlin.ru

На кадрах запечатлено, как Владимир Путин занимался подводной охотой. На его маску была установлена камера GoPro.

На сайте Кремля опубликовано 35 фотографий, 46-минутное видео поездки и его сокращенная версия.


kremlin.ru


kremlin.ru


kremlin.ru

По данным Lenta.ru, 5 августа пресс-служба Кремля распространила первое видео подводной охоты президента в Туве. За день до этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что глава государства перед рабочей поездкой в Амурскую область почти два дня провел в Туве, где побывал в труднодоступной тайге, покатался на квадроцикле, искупался в холодном озере и съездил на рыбалку. "Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге добился своего", — добавил он.

В ходе прямой линии 15 июня российский лидер рассказал, что его самым крупным уловом стала 20-килограммовая щука, которую он поймал во время рыбалки в Туве четыре года назад.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 472.62   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети