Парень из Костаная оригинально сделал предложение своей возлюбленной

05 февраля 2014, 10:41
101
Максим Ястребов и Ирина. Фото из личного архива
Максим Ястребов и Ирина. Фото из личного архива
25-летний Максим Ястребов из Костаная оригинально сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Корреспонденту Tengrinews.kz он рассказал, как долго шел процесс подготовки.

На экране одного из кинотеатров в Костанае перед началом сеанса появляется видео о том, как изготавливается обручальное кольцо, облетает мир и попадает на прилавок Костаная. Главный герой покупает его и спешит на встречу в кинотеатр. На пути ему попадаются земные соблазны - сексуальная девушка, друзья с пивом, но это не останавливает парня. На экране появляется надпись: "Ну что, любимая, ты готова?". В итоге Максим входит в кинотеатр, где сидит его возлюбленная Ирина, и на коленях делает ей предложение. Девушка отвечает согласием.

Как рассказал Максим, на съемку клипа у него ушло три дня, помогали ему друзья. "После того, как была придумана идея, я обратился к администрации киноцентра "Арман", они рассмотрели это предложение, и задумка им понравилась. В день мероприятия администрация всячески содействовала и помогала в осуществлении "моего коварного плана", за что хочу сказать огромное спасибо", - рассказал Ястребов.



Отметим, что казахстанцы не перестают удивлять своей оригинальностью. Алматинец летом 2012 года сделал предложение избраннице на экране городского рекламного дисплея на Дворце спорта имени Балуана Шолака.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (101)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц