1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Победитель EuroMillions лишился крупного выигрыша 11 июня 2015, 18:14

Неизвестный приобрел билет в одном из баров коммуны Вар в департаменте Верхние Альпы во Франции еще 7 апреля 2015 года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта wikipedia.org Фото с сайта wikipedia.org

Выигрыш в один миллион евро потерял победитель лотереи EuroMillions из-за нерасторопности, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Le Figaro. Отметим, лотерея Euromillions действует в 12 странах Евросоюза. Неизвестный приобрел билет в одном из баров коммуны Вар в департаменте Верхние Альпы во Франции еще 7 апреля 2015 года. Счастливый номер был объявлен в конце мая и в течение недели организаторы безуспешно пытались найти победителя. После того, как срок истек, выигрыш вернули обратно в игровой фонд.

Ранее сообщалось о том, что удачливая пара в Великобритании выиграла в лотерею EuroMillions дважды. Во второй раз им достался миллион евро и автомобиль Jaguar. Их шансы на вторую победу оценивались как 253 миллиарда к 1. До этого крупный выигрыш получил житель Швейцарии. Он выиграл 93,6 миллиона евро. В 2011 году другой швейцарец стал победителем и выиграл более 58 миллионов евро.

Лотерея EuroMillions была запущена в феврале 2004 года французской, испанской и британской компаниями. В октябре к ним присоединились Люксембург, Бельгия, Швейцария, Португалия, Ирландия и Австрия. Розыгрыши проходят каждую неделю по вторникам и пятницам в Париже. Обычный лотерейный билет стоит 2 евро.



Firebase Cloud Messaging