1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Поездка в автобусе вдохновила жительницу Астаны обратиться к обществу 14 июля 2017, 19:31

Жительница Астаны Акмарал Омралинова опубликовала пост в Facebook, в котором искренне порадовалась профессионализму и доброте кондуктора одного
Иллюстрация Tengrinews.kz Иллюстрация Tengrinews.kz

Жительница Астаны Акмарал Омралинова опубликовала пост в Facebook, в котором искренне порадовалась профессионализму и доброте кондуктора одного из столичных маршрутов, передает Tengrinews.kz

Автор публикации поделилась размышлениями о профессионализме людей, их человеческих качествах. 

"В странное время мы живем. Нас уже не удивляет монстр под названием коррупция, его отпрыски работают во всех сферах нашей жизни и множатся с каждым часом. Почти ежедневные громкие задержания с оглашением имен, задержанных с поличным, и баснословных сумм взяток уже не шокируют нас, а лишь подтверждают, что монстр запустил свои щупальца везде, не погнушался даже учреждениями для детей", - отмечает автор публикации Акмарал Омралинова и приводит случай во время поездки в общественном транспорте Астаны. (Офография и пунктуация автора сохранены)

"Но нас искренне удивляют профессионалы на своих рабочих местах, профессиональная этика вызывает изумление и неуемное желание рассказать и показать всему свету, что есть еще такие люди среди нас.
Вот и сегодня, проехав на автобусе по маршруту №3, я безгранично рада, увидев работу кондуктора Елены Минченко", - написала жительница Акмарал Омралинова. 

"Она, как луч света в темном царстве половинчатых билетов и дерущихся водителей наших городских автопарков. Елена благодарила пассажиров за предъявление проездных, предупреждала, что сейчас принесет билет и приносила (!). Парню в наушниках без какого-либо "музыку надо дома слушать", а с ласковыми словами "он весь в музыке" притронулась, как бабочка крылом к рукаву и протянула с улыбкой билет", - описывает увиденное в городском автобусе Акмарал Омралинова.

"И пусть все монстры отступят и погибнут под натиском вот таких лучей-профессионалов, как Елена!
Уверена, таких людей немало во всех сферах, так давайте писать о них", - призвала автор поста.