1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Президент Венесуэлы покатался на качелях с мэром Каракаса 22 апреля 2015, 05:18

Николас Мадуро оказался в центре внимания после того, как в Интернете было размещено видео с его катанием на качелях.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Президент Венесуэлы покатался на качелях с мэром Каракаса Президент Венесуэлы покатался на качелях с мэром Каракаса

Президент Венесуэлы Николас Мадуро удивил пользователей Интернета после того, как в Сети появилось видео с его катанием на качелях вместе с мэром Каракаса, сообщает РИА Новости.

Запись была сделана в городе Катия-ла-Мар в штате Варгас, где президент Венесуэлы вручал ключи от 700-тысячной квартиры в комплексе имени Уго Чавеса, построенном в рамках программы "Великая миссия - жилище". На записи видно, как Мадуро вышел во двор жилого комплекса и вместе со столичным мэром Хорхе Родригесом сел на качели. Политики смеялись и раскачивались на них несколько минут.

Отметим, что президент Венесуэлы уже не в первый раз удивляет своим поведением. Так, во время поездки в один из городов штата Кохедес в конце марта президент Венесуэлы, встретив на улице молодого боксера Ганди Арочу, тут же встал в боксерскую стойку и предложил сопернику шутливый поединок. По мнению специалистов в боксе, Мадуро в ходе непродолжительного обозначения ударов с Арочей пытался подражать стилю знаменитого боксера Мохаммеда Али, уклоняясь и пританцовывая во время нанесения "ударов".