В проекте "Мировая битва экстрасенсов" примет участие казахстанка

11 июня 2014, 12:33
0
В проекте "Мировая битва экстрасенсов" примет участие казахстанка - Костанайский экстрасенс Светлана Бобровик. Фото с личной страницы на odnoklassniki.ru
Костанайский экстрасенс Светлана Бобровик. Фото с личной страницы на odnoklassniki.ru

В мировом проекте "Битва экстрасенсов" примет участие жительница Костаная, сообщает "Наша газета".

Светлана Боровик, известная под псевдонимом Эра Рок, приглашена в качестве участника на мировую "Битву экстрасенсов" 14-го сезона, которая будет проходить на Украине. Среди участников нового сезона - экстрасенсы из США, Шотландии, Габона, Молдовы, Азербайджана, Прибалтики, Беларуси, России, Украины и других стран.

"Хочу своими глазами посмотреть на добро и зло. Моими конкурентами будут сильные экстрасенсы, но будут и другие, несущие больше зла. Высшие силы помогут мне", - заявила Боровик. На "Битву экстрасенсов" казахстанка прошла отбор два года назад. Тогда же, по ее словам, она предсказала нынешнюю ситуацию на Украине. 

Экстрасенсорные способности у жительницы Костаная появились после крупной автоаварии, которая произошла с ней в 2002 году. После этого, по ее словам, к ней пришло озарение и за девять месяцев она нарисовала 99 картин и написала 18 книг. Отметим, что съемки очередного сезона проекта "Мировая битва экстрасенсов" начнутся 7 сентября 2014 года. Сама программа выйдет ориентировочно в конце октября на украинском канале СТБ.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц